Позвольте, есмь ль...

Алёку
Позвольте, есмь ль в
миру вкуснее
пасхальных куличей?
Не факт.
Вкусив пасхальный
хлеб,
блаженство во
чреве негой,
грудь вздымав.

Сглотнув восторг,
не чти
сомненья.
Мол, это - воздержаний
плод.
Есть в Пасхе чудо
предвкушенья.
И обновления
итог.

21 апреля 2022 г.