Пасха

Марина Самсонова-Москва
Христос Воскрес- слова  святые!
Повсюду льётся благовест.
Врата открылись золотые,
Окрасив небо в красный цвет.

Христос Воскрес! Запели птицы,
Все больше счастья и тепла.
Христос Воскрес! Зажглась денница.
Звонят, звонят колокола.

И неба новое дыхание
Дарует радость и любовь.
Весна, очей очарование,
Из зимних вырвалась оков.

Христово славят Воскресенье
Округа вся и солнце, лес.
Завет Святого всепрощенья-
Христос воскрес! Христос Воскрес!

Мы в каждом вдохе, в каждой миле
За божью держимся узду.
Свет Божий в нашем скудном мире
Растопит ненависть, вражду.

ПУСТЬ ПРАЗДНИК СВЕТЛОЙ ПАСХИ ПРИНЕСЁТ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ТЕПЛО, РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ!
МС