Пасхальное

Елена Хашина
СвежИ и нарядны цветы Палестины,
В Алтайских горах первоцветы нежны.
Прекрасные розы в садах Украины,
А в средней России - ромашек ковры.

Цветов бесконечность - свидетельство жизни,
Что прожил когда - то Иисус на земле,
Страдал на Кресте за богатых и нищих
С колючим венцом на усталом челе.

Когда на Голгофе его распинали,
То слёзы Господь по нему проливал.
Цветами они на земле прорастали,
Чтоб все, кто их видит,Христа вспоминал.

Спасеньем души мы обязаны Богу
И молится истово в храмах народ
О том, чтоб по силам была их дорога,
Которая к Богу потом приведёт...

 апрель, 2022 г.