Зачем?

Гианея
      "Кроха сын пришёл к отцу
       И спросила кроха: Что такое хорошо, что такое плохо?"

 Спи сынок сказал отец:-Пусть тебе приснится,
 Как живётся хорошо, где добро творится.
 Где в гармонии живут люди, птицы, звери,
 Где цветы кругом цветут, голубые ели!
 Где нет зла, раздоров нет, небо голубое...
  "Пап, как хочется  иметь на яву такое.
 Так зачем же вы тогда с мамкой нас родили,
 Не смогли раз вы создать сказку в этом мире?...