Прости, прости...

Евгений Багрушин
Прости, прости, я больше не могу
Дышать. Мне не хватает кислорода
Ты спросишь: " Всё нормально?", я солгу
"Всё хорошо...", но вот уже три года

В моей душе туман и дождь стеной
В слезах его теперь я задыхаюсь
Я так привык, что ты была со мной
И в снах своих опять в тебя влюбляюсь

Прости, прости... Что сделал я не так?
Ты уходила, мне на плечи листья клена
Печально падали, а я смотрел во мрак
В речную рябь полночного затона

А помнишь нашу встречу? Снег кружил
Ты улыбнулась и стрела Амура
Пронзила сердце, обо всём забыл
И ты любовь свою в меня вдохнула

Прости привык, что слёзы по ночам
Мне часто о тебе напоминают
Идут года, но я остался там
Где на губах твоих снежинки тают...