Любимый инструмент- моя гитара...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


­­­­­Любимый "инструмент"- моя "гитара",
У неё золотые волосы
И голубые бездонные глаза.
Когда я к "струнам" нежно прикасаюсь,
Она звучит как-будто трели соловья!
Так пой, играй души моей отрада,
А птица счастья взмахами крыла,
Нас вознесет в нирвану сентября!


      @