Жизнь - искусство

Сергей Абрамян
Я снова втянулся в чужую жизнь,
Улыбкою строю счастливый взгляд.
Сказать бы себе "не думай, остановись..."
Но только слова в голове подряд...

Предательски требуют возглас в жизни.
Шампанское. Вкусно. Пожалуй хватит...
Вкус радости, счастья немного скисли.
Пусть кто-то, не я, эту жизнь наладит.

Кто выдумал странное это чувство?
Не думать. Не слышать. Забыться вовсе.
Уйти до беспамятства. Жизнь - искусство.
Молчать, просто слушать, пока не спросят.