Христос воскрес навсегда

Ярик Лобань
И снова праздник и звучит - Христос воскрес,
И в Небеса хвала Отцу несётся,
За Сына, что взошел за нас на крест,
Чтоб в мире засияло Правды Солнце!

А завтра... снова Он в сердцах - умрет?
А с Ним, на воскресение Надежда,
И жизнь опять помчится напролет,
К итогу - смерти - как бежала прежде...

Нет!... вечно пусть звучит - Христос воскрес!
От смерти в жизнь чтоб этот мир проснулся,
Поверил в мир Божественных чудес,
И к Истине душою прикоснулся!....