За Последним Поворотом

Игорь Милехин
В России больше рока нет
Одни кобзоны вместо кобзарей
Когда по телеку начнут балет
Когда омоют кровью мавзолей
Все рокеры наденут ордена
Что выданы за переданную службу
И хором запоют вставай страна
И песню про какую то там дружбу
И самый главный рокерский Орфей
С заслуженной народною простатой
Завоет для баранов и свиней
Что нужно потерпеть ещё ребята
И вот они стоят к плечу плечом
И каждый так по старчески приветлив
И; хором говорят
Что даже Башлачёв бы предпочел
Насаженным быть на военный вертел
И ровно так по линии стоят
Но каждый хочет быть ещё ровнее
 На них юпитеры на сценах тех горят
 Но уже мылят петли на тех реях
 И рок там потерял самую суть
 И разум скрылся за последним поворотом
 В тотальном обществе тотально
Всех ебуть
А проскочить меж ****ых охота
Так знай манкуртов псивых сброд
Рок метеор что светит лишь сгорая
Вы проебали свой последний поворот
И ждёт вас ****еца тотальная прямая
Так что прощай советский вялый рок
Пердеж скулеж твой старческий противен
Среди убийц я вижу столько ваших рож
И каждого из вас я проклинаю имя