Изменит мнение лишь мудрый...

Сергей Ершов 77
Изменит мнение лишь мудрый,
Глупец не сможет пронести,
И тот поступок безрассудный
На путь свободы вознести.

Заполнить прежнее пространство
Из сути прошлых перемен.
Забыть, то страшное коварство
Истоком истины взамен.

Остаться в домыслах надолго,
Исправив очередь в задел,
Или создать предел заразный,
Забытым странствиям удел.