***

Сергей Кузнецов -Светлый
Христос - Воскресс!!!Бежит  Молва!
Уж Тыщи Лет - Провозглашают!!!!
Иерусалим, даже  Москва....
От Этой Вести, Просто Тают!!!

Надежда, Вера  и  Любовь!!!!!!
Христос Нам Благо Завещает!
И Пусть  Века Пройдут, и Вновь!
Молва Людская Нам Вещает :

" Любите Люди  Всех  и Вся!!!!
Сейте Добро, и Вам Вернётся!!!!!!
Тогда  Поймёт в Всём Мире, Всяк!
Вам Счастье Будет, Возвернётся!"

Желаю Всем-Благ, Процветания!
Живите Долго, и в Любви!!!!!!!
Пусть Все Исполнятся Мечтанья,
Да Будет Так! Да, Се-Ля-Ви!!!!