Зов Жизни

Наталия Александровна Козлова
Мой день подарен мне Всевышним,
Я снова здесь, живу, дышу,
Любуюсь вновь цветущей вишней
И радуюсь, и трепещу

От Зова Жизни, красок неба,
От пенья птиц в весенний день...
И знаю, нет конца у Жизни,
Лишь в Беспредельность ты поверь.