Когда-то распяли Христа...

Татьяна Гордон
КОГДА-ТО РАСПЯЛИ ХРИСТА…

Когда-то распяли Христа,
О нём чтоб народы забыли,
А он на Божественных крыльях
Поднялся, сошедши с креста,

И вышел из схватки живым,
Оружия не применяя,
К нам праведным словом взывая
Поступком безгрешным своим.

И кровью за наши грехи
Ответствуя пред небесами
Божественными словесами
Слагал неземные стихи.

Молитвою стали они,
Священным и праведным словом.
К нему обращаемся снова,
Чтоб в душах горели огни.

пред ликом Христовым встаём
Мы,, веруя божьему слову.
Прося себе счастья земного,
Молитвы ему воздаём.

Христос, без обид на людей,
Идёт, всех живущих живее,
Крестом осеняя и грея
Улыбкою строгой своей.

Когда-то распяли Христа,
Обидною казнью казнили.
Господь подарил Ему крылья.
Сияет Его чистота!

 13.04-28.08.2020 года


Галина Карнаухова:
«Какой высокий слог,
Достойный уваженья.
И пусть хранит Вас Бог,
Приемля откровенья.
С теплом души, Галина.
Галина Карнаухова   27.04.2022 07:38»


Яков Вортсман:
Хотел Он, чтоб не убивали,
А верили и процветали.
Но люди, из любой толпы
 И агрессивны и тупы.

С грустью

Яков Вортсман   28.04.2022 16:44