Расстоянье - не помеха!

Ольга Соколовская 69
РАССТОЯНЬЕ - НЕ ПОМЕХА!

Окошко в мир добра, любви
Нежданно отворилось...
ВЕСНА! Бурлило все в крови,
И роем мысли закружились.

Да, он военный, лейтенант,
Слова его рекою лились.
И, как она, был музыкант,
И ДУШИ их соединились.

Приехал в гости, к другу он
Всего на три денечка.
Он так красив, умен, силен,
Их повенчала ночка.

Нужно готовить оркестр на парад,
Потому через два дня уехал.
Конечно, был счастлив он и рад,
И расстоянье ему не помеха!

Апрель 2022 г.