Щёголь

Александр Обыдённый
А он был щёголь, франт и модник,
Щеголевато-модный франт.
То стильный в форме трости зонтик,
То галстук-бабочка, то бант.

То брюки-клёш, а то в обтяжку,
То кепи нежно-голубой.
Следил за формой и растяжкой,
А в сердце был, как бак пустой.

Хоть внешний образ безупречный,
Всегда на стиле, на вершке,
А в целом - хмырь бесчеловечный,
И репутация - в пушкЕ.

Как яркий шарик надувной,
Иль фантик полый от конфетки,
По флёру -  супер дорогой,
По факту - по цене монетки.

Но он на пике славы был,
Ведь так изысканно хамил!