Закат на море

Любовь Улуру
              Золотое яблоко садится,
              Приближаясь к линии воды,
              И дорожка яркая искрится,
              Оставляя лёгкие следы.

              Скоро скроется за горизонтом,
              Бросит тень на суше кипарис..
              И тихонечко так льётся рондо,
              А уж месяц молодой завис.


      24 апреля 2022


          Рисунок  автора. Акварель.