Светоносность

Наталия Гюрд
Важнее сохранить свой свет,
Чем доказать кому-то что-то.
Врагов вообще в природе нет,
Друзья играют лишь кого-то.

Так интересно находить
Их дел цветы по жизни где-то,
Любовью сердце освятить,
Что благодарностью согрето.

Нормально верить в идеалы,
Порой отстаивать права,
Излишни лишь борьбы накалы
И неприятия слова.

Позволив миру развиваться
И быть таким, какой он есть,
Всегда собою оставаться,
Свой сердца путь во всём учесть.

В словах, делах есть разделенье,
А всё единство в глубине.
Возможно душ соединенье
На бессловесной высоте.

                Наталия Гюрд