Гореть

Алексей Кузнецов 96
Ты на старте
И я готов,
Между нами кипит любовь,
Закипает и в венах кровь,
Еще б избавится от оков -
Ты готова и я готов -
Между нами сильна любовь,
Она готова,
Готовы и мы,
Но не прыгнуть
Выше своей головы -
Мы сидим у обид на цепи,
Я порву их
И ты порви,
Если больно - то ты кричи,
Но пожалуйста цепи ты рви -
Ты ко мне поскорее беги,
Брось обиды
И злость позади
Ты на раны свои,
Мои не смотри -
Мы поможем друг другу - пойми
И уйдут эти раны души -
Как уйдут эти страшные сны
И не будут мучить в  ночи.
Пусть погаснут злости огни -
Не нужны нам совсем они,
Освещаем мы путь -
Горят наши огни -
Мы огонь что сидит на цепи,
Но как часто горим
Всё не тем - как не мы -
Понятно что всё от любви,
Но в этом пламени
Сгораем и мы -
Догораю я,
Догораешь и ты,
Вся энергия горит у души -
Сколько времени тратим -
Смотри -
Мы на ссоры -
Сжиганье души -
Лучше вечно гореть от любви -
Пусть горят нашей страсти огни
И нежность с собою возьми,
Заботу всю прихвати -
Нам так нужны они в пути -
Чтоб горели вечно -
Любви огни,
Никогда не погасли и мы -
Ты нужна мне, очень - пойми.