Праздник Пасхи

Марина Бартель
Сегодня день Великой Пасхой называют
Все православные ее чудесно отмечают
В одеждах праздничных в храм идут
И куличи красивые пекут

Священники молебен отпевают
Пост прекращая пасху освящают
Красивое убранство всех столов
И яйца разноцветные всех сортов

А колокольный звон и песнопение
Разносятся в округе в настроение
Светло тепло и весело
Отмечают радостью Вселенскою.