Морской петух Тригла

Любовь Улуру
               Приятна, ярка, необычна.
               Зовут красавицу Тригла.
               Морской петух и так привычней..
               Серьёзна.. У неё дела..

               Грудные плавники, как крылья,
               Ей помогают и она
               Больших не требует усилий
               Вальсировать по глади дна.


      24 апреля 2022


                Фото из интернета.