Чтоб со мною не случилось,

Валентина Котик
Чтоб со мною ни случилось,
Снова к Господу иду.
Я с болезнью примирилась
И за всё Благодарю.

Перемены принимаю,
Всё,что есть в моей судьбе.
Пусть я в этот час страдаю,
Бог во всём поможет мне.

Не противясь Божьей воле,
Ни событиям вокруг,
Ни судьбе своей,ни воле,
Продолжаю жизни круг.

Я смотрю на всё с надеждой,
К происшествиям готов.
Свято верю,как и прежде.
Я увижу Свет Христов.

11.09.21.