Пасха

Байкина Нина
Словно синим ситчиком весенним
Затянуло  небо спозаранку,
В Светлое Христово Воскресенье
Выкатилось солнышко баранкой.

И давай сиять над Божьей паствой,
И гулять по городам и весям.
Нынче самый главный праздник – Пасха!
И везде звучит : Христос Воскресе!

Нынче время душами согреться,
Чтоб  святые радовались  в святцах
И сегодня можно разговеться,
И не грех сегодня целоваться!