Возрождение

Ольга Абишева
           По прочтении Сант Такара Сингха

Мы всуе поминаем  Бога.
И наши мысли, суетливо бегая,
Блуждают в лабиринтах разума,
Который не способен вспомнить,
Что человек - Творение Всевышнего.

Но искренне любя Творца,
Мы обнаружим - не помогут мысли.
И к Богу нас молчание ума приблизит.
К Творцу откроется твоя дорога,
Когда нисходит в сердце тишина.

Нам нужно выйти из реальности материи -
И возродится беззаветная любовь.
Когда придёт покой ума,
И в равновесие вернутся мысли -
Уйдут все беды, что лавиною нависли.

И обретёшь ты беззаветную любовь,
В смирении войдя в обитель Господа.