Капля влажная искрится

Ангелина Шевели
Капля влажная искрится,
Солнце лучики плетет-
Вода божья шевелится,
В капле ирисов не счет.

В капле солнце озарилось,
Всюду слышен плеск дождя.
В капле море отразилось,
В капле я стаю жива.

Капля дивная мерцает,
Солнце луч дрожит в воде.
Праздник Паску прославляют,
Храм сияет в серебре.

В капле нега, сила, влага-
Радость Божья кропит.
И дожди капели дарят
Миллиардов  сими-цвет.

24.04.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.