На воскресение Христа...

Анатолий Сергеевич Казаков
Поскольку  наша  жизнь
давно не  стоит  мессы,
Я празднику  толпы
почтенья  не  воздам,
Ну где же ваш Христос,
не вовремя воскресший?
Я  поведу его
к сожжённым городам.

Пускай  Он  там  узрит
плоды  деяний  паствы,
Пускай  прольёт слезу,
поелику  воскрес.
Бессмертному,  Ему,
бомбёжки  не  опасны,
А мне не страшен ад:
и с Господом  и без …

24.4.2022.год.
Харьков- Журавлёвка
На Фото:
Это мой Харьков ...