сон 2022

Смирнова Ксения Николаевна
Мне снился сон, что жизнь как прежде
Болтаем , слышен смеха звон
Полны мы планов и надежды
И мыслей много, миллион

Поедем к морю снова вместе
Где славный  Дон Кихот бывал
Не усидим опять на месте
Умчим туда , где карнавал

И нет границ , мы мчим как прежде
Асфальт и горы , смотрим вдаль
И снова мы полны надежды
Но это сон .. как жаль .. КАК ЖАЛЬ !

Как жаль что это только сны
Как будто мы свободны вновь
Как будто не было войны
Как будто не пролита кровь