Нет Мира в этом Мире без России

Максим Батухтин
Весь Мир кричит, Война России с Украиной,
На Украине слышен стон.
А может-это третья Мировая,
И Украина к сожалению - полигон!

Вопрос любому человеку,
Готов к тому, что завтра на твоей Земле Война?
И каждый одинаково ответит.
Нет не готов-пусть будет на твоей Земле она!

Сегодня мы свою судьбу решаем,
И все равно придётся кровь пролить,
Но если не сейчас и если мы опять потерпим,
Нас завтра-может и не быть!

Все фейки  мировых каналов,
Посеяли вражду между родных.
И каждый верит в то - во что он верить хочет,
И из Нацистов делают святых.

И потихоньку подчищают правду,
Историю Второй Мировой войны.
Как же хочется отмыться фашистам,
Вот и топчут знамя Великой страны

Что же вы историю стираете?
И нет России места в ней.
Вы словно воры под покровом ночи,
Крадете подвиг советских людей!

Братья по крупицам Собирают,
Всю правду, о которой многие молчат.
Кто заморался так, что порошок уже не отстирает,
Лабораторных крыс хвосты везде торчат!

Солдаты наши, молодыми умирают,
Спасая взрослую и маленькую жизнь.
А нас опять последними словами оскорбляют,
Россия-сильная-терпи, держись!

Я обращаюсь к матери погибшего солдата,
Прости, что сына Родина не сберегла.
Пусть сына встретят ангелы небесные,
Благодаря ему спокойно спит его страна!

Мне горько от того, что кровь кругом,
И эта кровь славянского народа.
Как опухоль-фашизм растет,
И операция России без наркоза!

Мы можем обойтись без помощи,
Но нам она сейчас нужна!
Прошу-не оставайтесь в стороне,
Кому Россия дорога!

Нет мира в этом мире без России,
И это не  пустая слов игра.
Россия - есть, Россия будет!
Россия в этом мире навсегда!!!