Да будет так!

Эр Вин Олкерт
И будет вечер, и будут звёзды за облаками сверкать с небес,
А где-то ниже, во мгле весенней, воскликнут в храме: "Христос Воскрес!"
И будет радость в глазах струиться, и вновь зажжётся огонь свечи.
Ушедший смертью, в жизнь возвратится и возглас в душах людских звучит!
И будут виться слова молитвы, и крестным ходом спешить шаги
От врат от царских по полю битвы, сквозь бездорожье мирской тоски
И звонким эхом из колокольни взовьется к звёздам пасхальный стяг,
Он до скончанья людского века пребудет с нами, да будет так!