Она и он - история вторая

Татьяна Бричикова
Она родилась на Пасху,
А он  - в середине лета,
Она была солнышком ясным,
А он был мятежной кометой,

Она его нежно любила,
А он ей всегда помогал,
Когда оставляли силы
Он крепко ее обнимал,

Они были частью вселенной
Неся в мир добро и тепло,
И в суете неизменной
Им было всегда хорошо,

Она была ангелом света,
А он ее твердым щитом
В их доме всегда было лето
Когда они были вдвоём!