Солнечно

Елена Алексеевна Миронова
Под корой асфальтовой прячутся цветы,
А на подоконниках щурятся коты.
Делают начальники крайне важный вид,
А в душе любой из них -просто индивид,

Индивиду хочется, чтобы был апрель,
Чтоб нести отчаянно солнечную хрень,
Чтобы можно галстуки было развязать,
Чтобы можно запросто главное сказать:

Под корой асфальтовой прячутся цветы,
Под костюмом прячемся просто я и ты!
Всё мы притворяемся строгими на вид...
А внутри-то солнечно...
Посмотри!