Крыла Живительного Слова

Рей Журавлёв 57
Когда разрушены основы,
Срывает Жизни якоря,
Крыла Живительного Слова
Из праха вознесут тебя

В Потоках пламенных мгновений,
Рождая новую зарю.
Став Триединством откровений:
Надеюсь, верую, люблю.

********************************