Любить свободой естества

Тамара Петровна Бабушкина
        ***
Любовь, коварство и весна.
Жизнь - испытанье. Не бравада.
Досталось Рыжику сполна,
Когда сражался он за правду.

Любить свободой естества,
Удел натуры благородной.
И отвоевывать права,
Средь молоха судьбы холодной.

23.04.2022.

(((