Земному Шару - фиолетово!

Роза Хастян
ЗЕМНОМУ ШАРУ - ФИОЛЕТОВО!


На сегодня Шар Земной стал иным - фиолетовым.
Видно краски другой - не хватают живым.

Но а в памяти - не бывает покоя. Есть боль.
И не впрок урок, если геноцид - человечеству фиолетово!

Нет и нет никакой разницы между мной и тобой?
Ты - не святой! И я - виновата! А народ - не изгой!

Кто б ни был ты - о геноциде не молчи, мард*!
Чтоб не стал фиолетовым Шар Земной навсегда!

Р.Хастян
---
мард*-человек (арм)