Этой ночью во сне летала

Татьяна Дадаева
Этой ночью во сне летала.
Улетала с земли как и все.
И почти совсем не устала,
Будто вновь искупалась в росе.

Я искала его, искала,
Оттолкнулась слегка от земли.
Невесомой и легкой стала
Заскользила, очнулась вдали.

Распростёртые руки - крылья.
Благодать в предрассветной тиши.
Не прикладывая усилий,
Плавный взлет... в глубину души.

Не хотела ни знать, ни верить,
Наслаждалась мгновением тем.
Чем же можно чувства измерить,
Если манит запретный Эдем?

Возвратилась или осталась?
Я не знаю, закончился сон.
Но потом весь день улыбалась,
Значит рядом был где-то он.