Слова

Алексей Костырко
Безумные слова прощенья,
Слеза упавшая с щеки ...
Мы все достойны уважения ,
Но лишь одна достойна той любви.

Пройдя сквозь стены
Счастье обретаем ,
И сквозь огонь
Заветное берём.

Но лишь она
Своим прекрасным взглядом ,
Надежду дарит
На дальнейший сон.

Не видим в необычном чудо
В обычном дюжину найдем .
Любовь, пожалуй та же штука
Для каждого свое берёт...