Весь мир любви загадочная вязь

Дмитрий Захаров7
Весь мир – любви загадочная вязь,
Запутанная жалкою гордыней.
Весь мир – это таинственный узор,
Это поэма криптограмм-соцветий,
Россыпь лирических стихов
И радостных идиллий
И светлой музыки…
Но заколдован мир,
Пропитан ядом зависти…
Увы!
Забыты его чистые пути,
Забыт восторг творенья и любви…
Но на исходе ночь:
Лучи Зари!