пасха

Алексей Аракчеев
треск по всей стране идёт:
бодро население
яйца друг о дружку бьёт
с воодушевлением.
все кричат :"ХристосВоскрес--
ВоистинуВоскрес"...
...на Голгофе опустевший
догнивает крест...