Христос воскрес!

Лара Мезенцева
Христос воскрес!Христос воскрес!
Звенят колокола с небес!
И птицы вторят и Земля -
Пришла небесная весна!

Надежда теплится у всех -
Христос растопит общий грех.
Пройдет для вируса пора,
И мы обнимемся любя.

И солнце милое взойдет,
И снег уж больше не пойдет.
Цветы и песни соловья -
Прости нас - добрая Земля!

Прости нас - добрая Земля!
Прости Христос,прости Душа
Мы постараемся беречь...,
Растить цветы, и песни петь,
И радовать все Небеса..
Христос воскрес!Весна пришла!