Весна

Ибрагим Хурмагов
Маков красные поляны
Ветер гладит их листву
Я искал в тебе изъяны
Не во сне, а наяву

Золотится поле цветом
От цветов в душе дурман
Птички в стаях словно лето
По утрам с росой туман

Степь прекрасна в день весенний
Солнце греет душу нам
Эх, пора, пора забвений
Только ветер по полям