Найди того Бога...

Альга
Найди того Бога, от которого не был никогда отделен.
ведь ты был с Ним всегда, еще до сотворения миров.
И в любых формах Он неизменно уже с тобой соединен.
Он есть суть сердцевины тебя, сокрытой под покров.

Именно Он твой Исток, что с тобой вечно отождествлен,
что проявлен ВсеБлагом в изобилии всех небесных Даров.
Он тот, что внутри любого рождения, но - Он не рожден,
тем освобождением пробуждая тебя от морока сна и оков.