Пора любви

Ибрагим Хурмагов
Прозрачны слезы в унылый ливень
Весна шагает по полям
И только ветер негативен
Срывает ветки, тут и там

Пора любви,душа в заплатах
Апрель всё краше день ото дня
Несчастьем чаще, чаще платим
Скитаясь в жизни без конца

С утра холодный дождь стучится
И безысходность лечит нас
Нам с прошлым надо бы проститься
С ушедшим просто, без прикрас.