Побегу по радуге

Нино Андрушко
Побегу по радуге
За мечтой радужной.
Пусть тропинка милая
Приведёт мне милого.

Полечу за грёзами
Высоко и до зари.
Вокруг - звёздный мир.
Он подарит мне сапфир.

Соберу букет ромашек.
Позову прекрасных пташек.
Подари, моя берёзка,
Свои белые серёжки!