В тиши ночной

Татьяна Шварева
Загадочно  ,   неповторимо
В тиши ночной мерцанье звезд,
Общаюсь  с  ними я  незримо,
Плутая в  лабиринтах  грез.

Присев на  краешек скамейки,
Ловлю  их  звуки  по  ночам.
А космос шепчет;"В рай ступеньки
В созвездье Дева, жив  портал."

Там правят космоса законы ,
И    физика    иная    там,
Творцом   написаны   каноны,
Подчинено    все   небесам.

Дается  жизнью  насладиться
/Текут секунды словно  вспять/,
Полету    мысли     научиться
И    необъятное    объять.

Неповторимою    природой,
Далекий мир весьма красив!
И   безграничною  свободой,
А  ветер  ласков  и  игрив.

И каждого талант в почете,
Любой достигнет там вершин,
И   обязательное  в   моде
Любовь  меж  женщин и мужчин.

Не  избежать  истока  правды,
Лжи   оправданья   не  найти,
А  вес  имеют  только  факты
Святой  божественной  любви!