В поисках предназначения...

Альга
А ты, как века прежде, ищешь предназначение,
Химер выдумывая виртуозно умом воспаленным?
Но, как у тела, так и ума, лишь одно назначение –
Суметь служить Богу всей жаждой неутоленной.

Однако, пока ты кружишься в ума заблуждениях,
то Бога не видишь и не ведаешь, кому служить.
Отыщи Его в своем сердце, и тогда все решения
Сложатся, чтобы  корень уравнения определить.