***

Андрей Смольянинов 2
А мир не изменился
Меняешься ты сам
Вернее все внутри тебя
От боли к радости
И с точностью наоборот
И если ты встречаешь мир с улыбкой
Он сам тебе быть может ответит тем же
А может быть и нет
Держи по ветру нос и будет все окей
А если вдруг невзгоды за бортом
Припомни день вчерашний и будет все тип-топ
Теперь осталось самое «простое» — поверить что я прав!