Христос Воскрес!

Фурман Игорь Анатольевич
В Светлое Христово Воскресенье
Наши души рвутся до небес,
ОН явил нам веру во спасенье,
Умер на кресте и вот Воскрес!

Разлилась любовь над куполами,
Плещется над миром благодать,
Будем веру укреплять делами,
Чтоб сердца свои ЕМУ отдать!

Просветлели радостные лица,
Пробудился к жизни интерес,
Станем веселиться и молиться,
ОН воскрес, воистину воскрес!!!

24.04.2022