К празднику!

Стихун
Со светлой Пасхой всех Вас!
1.
Нёс милашке свой кулич,
Яйцо в кулёчке.
Подарю ещё "Москвич"
И три жарких ночки.
2.
В светлый праздник милке я
Люстры две Дарую.
Одна будет у меня
В мой в гараж другую.
3.
Милке стряпал я кулич
С ложкой маргарина.
Торт купил, но съел его,
Прям у магазина.


!!!!!!!!!!!!
Христос Воскресе!