Красиво солнце светит в этом мире...

Марина Бартель
Красиво солнце светит в этом мире,
И лучиками чуть смеясь,
Откроет нам большую силу,
Теплом согреет,любовью одарит.

От этих чудненьких мгновений
Нам жить захочется в любви.
Да подарит нам жизнь
Открытий, вдохновений,
Пусть Бог нас любит и хранит....