Журчат ручьи

Нино Андрушко
Журчат ручьи в долине звонко,
Прозрачны воды их милы.
Бегут проворно по тропинке
Навстречу празднику весны.

Дубы ветвистые глядят,
Любуясь их живой красой.
Фонтаны радостно шумят
И дарят счастье в летний зной.