Если надо!

Дырда Анатолий
Что там Запад кричит - не важно!
Это их несомненно изъян.
Мир лжецов! Берегись отважных
Несгибаемых россиян!

Мы построили мир навечно,
Русским воинам за это почет,
И хоть время весьма быстротечно,
Миру нашему это не в счет!

Если надо, стеною мы встанем
Во спасение России от бед,
Если надо на Запад нагрянем,
Чтобы вытравить помыслов бред!

И не сможет их сила тупая,
Уничтожить родимый наш дом!
Моя просьба мужская скупая,
Заглушить нарастающий гром!